domingo, 11 de agosto de 2013

URV GOLEIA SELEÇÃO DO ALTO DO RODRIGUES E NFRENTA MACAU NA FINAL

A equipe da URV venceu a Seleção do Alto do Rodrigues, ontem     10/08/13, cim uma sonora goleada de 9 a 2, no ginásio Ivanildo Bezerra, na cidade do Alto do Rodrigues.
             O jogo tornou-se fácil para a URV que logo no início do jogo, abriu o placar com Betinho, numa jogada ensaiada. Daí em diante o Alto do Rodrigues partiu para cima e a URV aproveitando os contra ataque fechou placar do primeiro tempo em 3 a 0. No segundo tempo o Alto do Rodrigues tentou uma reação fazendo um gol, diminuindo o placar para 3 a 1, mas a URV fez mais dois gols deixando o placar em 5 a 1. O Alto do Rodrigues faz mais um tentando encostar no placar, mas a URV faz mais quatro fechando o placar em 9 a 2.
             Com a vitória a URV enfrenta a equipe do Macau, que venceu a equipe do América na sexta-feira,09/08/13 em Macau. As duas equipes agora espera o sorteio dos jogos para conhecer aonde será realizada a primeira partida, se nos domínios do Macau ou da URV.