domingo, 18 de agosto de 2013

MACAU VENCE URV/SÃO GONÇALO E DÁ UM PASSO IMPORTANTE PARA A CONQUISTA DO TÍTULO DA VI TAÇA RN DE FUTSAL

equipe do Macau. Em pé da esq,p/dir: Ivan (Técnico), Ribamar (Prep. Físico), Rafael, Rondinelly, Madjer, Michel, Adriano, Melk e Josivan (Seu Nego). Agachados: Dudu, Nenen (Barreiras), Henrique, Helber, Hyury, Venício, Nenen (Alto do Rodrigues), Kekel, Batatinha e Marcão.

Em uma emocionante partida a equipe de Macau foi até o distrito de Santo Antônio , São Gonçalo-RN, e conquistou uma importante vitória diante da URV, e com isso dá um passo importante para a conquista do título no jogo final diante da próprio URV, na próxima sexta-feira, 23/08/13, em Macau.
              A equipe do Macau entrou em quadra desconcentrada e a equipe da URV aproveitando da distração dos atletas macauenses abriu o placar aos  02'55", dois minutos e cinquenta e cinco segundos, e aos 03'07", três minutos e sete segundos, amplia para 2 a 0 e aos 05'06", cinco minutos e seis segundos, chega aos 3 a 0, obrigando o técnico do Macau, Ivan Ribeiro, solicitar o pedido técnico nesse momento. Após o pedido do tempo técnico, e as mudanças na equipe o Macau voltou mais concentrada para o jogo e aos 10'05", dez minutos e cinco segundos, Henrique diminui para o Macau, 3 a 1. O próprio Henrique novamente aos 12'41", doze minutos e quarenta e um segundos encosta no placar fazendo 3 a 2, fazendo com que o técnica da URV, Roberto, solicitasse o tempo técnico, e aos 19'17", dezenove minutos e dezessete segundos, Genilson (Xexéu) empata a partida deixando tudo igual 3 a 3 no primeiro tempo.
               No segundo tempo o jogo foi bastante equilibrado, e ambas as equipes perdendo oportunidades de gols quando aos 13'20", treze minutos e vinte segundos, Genilson (Xexéu) define o placar do jogo 4 a 3, para o Macau,  deixando em silêncio todo o Ginásio, que diga-se de passagem, estava lotado.