sábado, 10 de agosto de 2013

MACAU DE FUTSAL VENCE AMÉRICA E CONQUISTA VAGA PARA A FINAL DA VI TAÇA RN DE FUTSAL.

A equipe de Macau de futsal recebeu ontem, 09/08/13, a equipe do América de Natal e novamente não tomou conhecimento da tradicional equipe alvirrubra, pois já tinha vencida a primeira partida por 2 a 1 na capital do estado.
              A partida aconteceu no ginásio Virgílio Barbosa, em Macau, e a equipe do América abriu o placar com Preto, determinando o placar de 1 a 0 no primeiro tempo. O Macau volta para o segundo tempo mais determinado e precisando do empate para se classificar, Helber empata a partida. O Macau consegue a virada com Xexéu e amplia com Henrique o América parte para o desespero e coloca o goleiro linha e consegue diminuir com Biro Biro, determinando placar de 3 a 2 para o Macau.
              O Macau espera o classificado do jogo entre ALTO DO RODRIGUES X URV, de São Gonçalo, para fazer a grande final da VI Taça RN de Futsal. A torcida lotou o ginásio Virgílio Barbosa e apoiou e incentivou a equipe macauense que mesmo sem terem recebidos os seus salários, devido o atraso do repasse do convênio com a prefeitura de Macau, demonstraram profissionalismo e acima de tudo que merecem serem reconhecidos por àqueles que não acreditaram no potencial da equipe macauense.