quarta-feira, 3 de julho de 2013

AMÉRICA VENCE A PRIMEIRA NA SÉRIE B

Roberto Fernandes, técnico do América-RN (Foto: Gabriel Peres/Divulgação)
Técnico do américa, Roberto Fernandes.

Semestre novo, vida nova. Se antes da pausa na Série B do Brasileirão para a disputa da Copa das Confederações, o América-RN não havia vencido nas seis primeiras rodadas da competição, tratou logo de mudar tal escrita. Na retomada do campeonato, os potiguares bateram o Bragantino por 1 a 0, na noite desta terça-feira no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela sétima rodada da Segundona.
                  Leo Jaime Bragantino x América RN (Foto: Filipe Granado / Ag. Estado)

Vinícius Pacheco, camisa 10 do Dragão, marcou o gol da vitória do América-RN, que abriu o placar no primeiro tempo e se segurou na segunda etapa para conquistar a vitória que o levou para os seis pontos, na 18ª colocação, ainda na zona de rebaixamento. Já o Braga permanece com dez pontos e cai para a sétima colocação, posição que pode piorar até o final da rodada, no próximo final de semana.

FONTE:GLOBOESPORTE.COM