quinta-feira, 4 de julho de 2013

ABC PERDE DE 3 A 0 PARA O GOIÁS NA COPA DO BRASIL

Goiás x ABC - Copa do Brasil (Foto: Benedito Braga / O Popular)
                     Amparado pela boa atuação dos garotos Clayton Sales e Erik, e os gols dos veteranos Amaral, Renan Oliveira e Walter, o Goiás sequer lembrou do retrospecto negativo de nunca ter vencido o ABC e bateu o time potiguar por 3 a 0 no Serra Dourada.
                 Amaral comemora, Goias x ABC (Foto: Carlos Costa/Agência Estado)
                 Além de ser o primeiro triunfo diante do rival, a vitória coloca o Alviverde em ótima situação. O clube goiano larga na frente na terceira fase da Copa do Brasil e adquire a vantagem de poder perder por até dois gols no jogo da volta, dia 17 de julho, no Frasqueirão, em Natal. Coube ao capitão Amaral acertar belo chute após passe de Hugo. Mesmo prensado, o volante arrematou no ângulo de Lopes e botou o Goiás na frente: 1 a 0. Após chute de Clayton Sales no meio da baliza, o goleiro alvinegro não conseguiu encaixar e soltou a bola nos pés de Renan Oliveira. Sem hesitar desta vez, o meia alviverde não teve trabalho algum para empurrar ao fundo das redes e ampliar para o Goiás: 2 a 0. Sem maiores dificuldades, o Goiás administrou a boa vantagem até o apito final, não sem antes ampliar novamente o placar em pênalti sofrido por Erik e convertido pelo, agora loiro, Walter, já aos 39 minutos da etapa final. Vitória e primeiro passo concluídos.