quinta-feira, 9 de maio de 2013

ABC DERROTA SPORT NO FRASQUEIRÃO E ABRE BOA VANTAGEM PARA O JOGA DA VOLTA

leão
domado

O ABC venceu ontem, quarta-feira, 08/05/13, a equipe do Sport de Recife pelo placar de 2 a 0, no estádio Frasqueirão, em Natal. A Vitória garante ao ABC uma boa vantagem para o jogo da volta dia 22/05, na Ilha do Retiro em Pernambuco. O Placar de 2 a 0, obrigado ao Sport no mínimo ter que vencer pelo mesmo placar para levar a decisão para os penaltis, pois a vitória de 1 gol de diferença, ou qualquer empate, classifica o time potiguar.
             O primeiro gol do jogo foi marcado por Jean Carioca, aos 11 minutos do segundo tempo, e o segundo aos 31 com Rodrigo Silva, ampliando o placar para o alvinegro potiguar. Caso o ABC se classifique, enfrentará o classificado do confronto entre Góias e Santo André.