segunda-feira, 20 de maio de 2013

2ª RODADA DA COPA JOVENS ADOLESCENTES

Foi realizada hoje, 20/05/13, a segunda rodada do copa jovens adolescentes. No primeiro jogo a equipe do Mundo Azul venceu pelo placar de 4 a 3 a equipe da Polícia Militar. Em um jogo bastante equilibrado, o mundo azul abriu dois gols de vantagem mas a equipe da polícia diminuiu ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o Mundo Azul abriu mais uma vez dois gols de diferença mas no final do jogo a Polícia Militar encosta no placar novamente, finalizando 4 a 3 para o Mundo Azul.
Mundo Azul
Polícia Militar

No segundo jogo a superioridade da equipe da Escolinha do Porto, foi demonstrado pelo placar 6 a 0 em favor da equipe da Escolinha do Porto contra a equipe do Expressinho. Apesar da goleada da Escolinha do Porto a chave é bastante equilibrada com as quatro equipe  om chances de classificação