quinta-feira, 28 de março de 2013

AMÉRICA VENCE PRIMEIRO JOGO DA FINAL

Cascata e jogadores do América-RN comemoram gol em Caicó (Foto: Ilmo Medeiros Gomes)  O América-RN deu nesta quarta-feira um passo importante para conquistar o título do primeiro turno do Campeonato Potiguar. Com gols de Cascata, o time rubro bateu o Corintians-RN por 2 a 0 em pleno Estádio Marizão, em Caicó.

Cascata foi o destaque do América-RN na final contra o Corintians-RN (Foto: Ilmo Medeiros Gomes)  O América abriu o placar aos 29 minutos. O atacante Tiago Adan foi derrubado pelo goleiro David Escorpião na grande área e o árbitro Ítalo Medeiros de Azevedo assinalou o pênalti. Cascata cobrou bem, para a alegria dos torcedores americanos que foram ao Marizão.

Primeira partida da final do primeiro turno do Campeonato Potiguar (Foto: Ilmo Medeiros Gomes)  Aos 17 minutos do segundo tempo, Cascata recebeu na área e superou o goleiro do Corintians com categoria, consolidando a vitória rubra.

CORINTIANS-RN 0 X 2 AMÉRICA-RN
David, Everton (Ito Cruz), Fábio Seixas, Messinho e Índio; Ramon, Jozicley,  Leleu (Jorginho) e Thiago Santos (João Paulo); Didi e Ebinho.Dida, Norberto, Índio, Edson Rocha e Netinho; Ricardo Baiano, Fabinho, Daniel e Cascata (Jorge Santos); Tiago Adan (Bruno) e Índio Oliveira (Gláucio).
Técnico: Neto MaradonaTécnico: Roberto Fernandes
Arbitragem: Ítalo Medeiros de Azevedo; Flávio Gomes Barroca e Vinicius Melo de Lima
Local: Estádio Marizão, em Caicó.
Público pagante: 2.397 | Renda: R$ 37.150,00
Fonte: GLOBOESPORTE.COM