sexta-feira, 12 de abril de 2013

ABC VENCE E ELIMINA PARNAHYBA NO PIAUÍ.

O ABC foi até a cidade de Parnaíba-PI, e venceu os donos da casa pelo placar de 3 a 1, eliminando dessa forma o jogo da volta e classificando-se para a fase seguinte da Copa do Brasil. A equipe do Parnahyba sufocou o ABC nos quinze primeiros minuots, mas o gol do lateral Marcílio, deu um pouco de tranquilidade ao time do ABC. A equipe do Parnahyba empate com um gol de penalti, cobrado pelo jogador Daniel, resultado do primeiro tempo.
                    O ABC liquidou a fatura com dois gols do atacante Rodrigo Silva, no segundo tempo, o segundo gol  já nos acréscimos aos 47 minutos do segundo tempo. Com a vitória por dois gols de diferença, o ABC elimina o jogo da volta e agora espera o resultado entre Vitória da Conquista-BA e Sport do Recife para conhecer seu próximo adversário na Copa do Brasil.